dr_pashka: (Default)
Вежливая самооборона Новопруссии? хехе
http://www.ntv.ru/novosti/1096176/

Калининградскую область начался приток граждан Украины. Однако не все приезжие — беженцы. Так, по имеющимся данным, в регион стекаются участники «евромайдановских» акций.

Михаил Плюхин, вице-премьер по внутренней политике Калининградской области: «Насколько нас информируют компетентные органы, в течение последних месяцев отмечается приток через польскую границу молодых мужчин с Украины, которые не могут внятно объяснить цель своего прибытия в Калининградскую область. Насколько мне известно, некоторые из них особенно не скрывали свое членство в киевских „сотнях Майдана“».

Политик отметил, что в складывающейся ситуации правоохранителям необходимо усилить бдительность, а жителям активизировать свою гражданскую позицию.

Михаил Плюхин: «Мы готовы помогать беженцам, но помогать тем, кто приезжает к нам с добрыми намерениями. Вопросы обеспечения безопасности в регионе — это прямые задачи, которые ставит перед всеми нами губернатор. Мы должны правильно определять все потенциальные и уже существующие риски и уметь их предотвращать».

Вице-премьер также отметил, что некоторые соседи Калининграда высказывают сомнения в том, что эти территории должны принадлежать России. Так, недавно президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Калининградскую область «колыбелью литовской литературы и искусства», а глава МИД Литвы не исключил применение в региону «определенных мер ограничения», передает Интерфакс.
dr_pashka: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] virago_ghost at про блеск империй
Вы - злокачественный империалист и колониалист (и для вас все кончится плохо, если не исправитесь) в следующих случаях:

Read more... )
dr_pashka: (Default)
*****
Порошенко родился на юге Одесской области. Отец работал главным инженером районного объединения сельхозтехники в Болграде – городке с населением менее 20 000 человек. Петру было девять, когда семья переехала в Бендеры, где Порошенко‑старший возглавил экспериментально‑ремонтный завод. В домике с видом на реку родители бизнесмена жили до 1992 года, когда экстренно вернувшийся в родные края Петр вытащил их из пекла Приднестровского конфликта.
******
Forbes.

http://forbes.ua/magazine/forbes/1350288-chto-postroil-poroshenko

А якобы настоящая фамилия Порошенко - Вальцман, и он таки да.
хехехе

4:0

Mar. 15th, 2014 09:15 am
dr_pashka: (Default)
При этом ВМСУ не сделали ни одного выстрела:
dr_pashka: (Default)
Взято с http://ukraine.d3.ru/comments/520824/

Как-то недавно я писал, что завязываю со спорами и попытками кому-либо что-либо доказать.
Но напоследок хочу собрать всё, что считаю правильным и адекватным в таких спорах в один пост. Может кому пригодится?
Ниже информация излагается в формате вопрос(от жертвы пропаганды) - мой ответ.

Вопрос:
Вы называете ЭТО мирным протестом (кидает ссылку на беспорядки на банковой, или горящих на Грушевского ВВшников)
Ответ:
Мы называли это мирным протестом. До того как произошло вот это.
Силовики преступили черту, при чём конкретно так преступили. А если люди, задача которых — защищать закон, сами его не соблюдают, есть ли у людей право дать отпор? Или они должны снова выходить, чтобы их снова паковали и избивали ни за что?
Read more... )
dr_pashka: (Default)
http://www.berdichev.biz/content/view/10944/1/
Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно.
dr_pashka: (Default)
Это случилось назавтра, когда Хаген и Майкл сидели за столом вместе и завтракали. Майкла позвали к телефону в библиотеку и, вернувшись на кухню, он сказал Хагену:

— Все в порядке. Через неделю я встречаюсь с Барзини. Будем заключать новый мир.

Хаген засмеялся.

— Кто связался с Барзини? — спросил Хаген.

Оба они знали, что человек, связавшийся с Барзини — предатель.

Майкл печально улыбнулся Хагену.

— Тессио, — сказал он.

Завтрак они доели молча.(с)

dr_pashka: (Default)
Это прекрасно! Лазарчук срывает покровы.
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте(с), да.
http://urus-hay.livejournal.com/332140.html

ПРЕДАННЫЙ "БЕРКУТ"





Поскольку наблюдал огромное количество материла, отснятого самой ликующей гопотой, то изложенному ниже верю (разумеется, с поправкой на "аффект очевидца"). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

*У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют*

http://gubarev.org/novosti/ispoved-berkutovca.html

*Прочитав, я навел справки.
Это не сложно.
И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
Есть запись.
Более того, все сказанное он готов подтвердить. И не только он.
Но только в суде.*
http://putnik1.livejournal.com/2572752.html 

dr_pashka: (Default)
http://www.mobiledevice.ru/67941-readrate-pocketbook-Service.aspx

Количество скачиваний книги – недостаточная информация для по-настоящему объективного рейтинга. Ведь лишь одна из 135 закачанных в ридер книг дочитывается до конца.
dr_pashka: (Default)
Стало зрозуміло "хто такі євреї і хто такі жиди"(с)
dr_pashka: (Default)
При переключении с wifi на eth0 network-manager регулярно делает пустым /etc/resolv.conf, что нехорошо, ибо статический ИП и хитрые маршруты на работе. Поиск в гугле не помогает.
Знакомый подсказал простое и элегантное
снести приблуду нахуй и установить wicd.
Page generated Oct. 19th, 2017 09:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios